Älteste Gemeinschaftspraxis in Frankfurt – Urologie an der Paulskirche feiert ihren 40. Geburtstag!

FRANKFURT, im Oktober 2015. Als das Tanzcafé ‚Europa' auf der Zeil 123 vor 40 Jahren für immer seine Pforten schloß, verlor Frankfurt eine der traditionsreichsten Institutionen dieser Art. In der Folge wurde diese ‚historische Stätte' in einer Pionierleistung zweckentfremdet: Auf mehr als 430 Quadratmetern gründeten die Urologen Doctores Klaus Peter Arndt und Knut Senger am 1. Juli 1975 die erste Gemeinschaftspraxis in der Mainmetropole überhaupt und machten sie zum ‚Markenartikel'.

Weiter >>

UROGATE extends a warm welcome to Her Majesty Queen Elizabeth II and His Royal Highness Prince Philip

her-royal-majesty-queen-elizabeth-ii-frankfurt

LONDON/BERLIN/FRANKFURT, 25. Juni 2015. Das Wartezimmer der UROGATE-Praxis an der Paulskirche bietet einen großartigen Blick auf die Paulskirche, den Römer, den Kaiserdom und die neue Europäische Zentralbank. Am 25. Juni kommt für kurze Zeit eine weitere Attraktion hinzu: Wenn Queen Elisabeth II. und der Duke of Edinburgh in Begleitung von Bundespräsident Gauck die berühmteste Kirche Deutschlands besuchen, dürfte es nur wenige bessere Aussichtspunkte in der Mainmetropole geben.

Wir haben uns verstärkt! Mit PD Dr. Peter Rubenwolf stößt ein weiterer renommierter Urologe zu UROGATE

PD Dr. med. Peter Rubenwolf, Kinderurologe Frankfurt am Main

FRANKFURT/OBERURSEL/MAINZ, im April 2015. Mit Privat-Dozent Dr. med. Peter C. Rubenwolf, M.Sc., FEBU (Fellow of the European Board of Urology), FEAPU (Fellow of the European Academy of Paediatric Urology) konnte UROGATE einen weiteren international renommierten Urologen gewinnen.

Weiter >>

JAMEDA aktualisiert Ranking: Fünf UROGATE-Ärzte unter den TOP 15 Urologen in Frankfurt

logo-jameda-arzt-bewertung

FRANKFURT, im April 2015. Immer mehr Patienten nutzen bei der Arztwahl das Internet. Neben den Praxis-Homepages und dem Google-Ranking spielen Ärztebewertungsportale eine zunehmende Rolle. Unangefochtener Marktführer ist das einzige TÜV-zertifizierte Ärztebewertungsportal JAMEDA. Patienten haben hier die Möglichkeit, Ärzte nach vorgegebenen Kriterien in einem Schulnotensystem und in Freitexten zu bewerten.

Weiter >>

VITALICUM Urologie (UROGATE Alte Oper) zukünftig an zwei attraktiven Standorten im Herzen von Frankfurt

vitalicum-urologie-frankfurt-am-main

FRANKFURT, im April 2015. Seit dem 1. April 2015 bietet das VITALICUM UROLOGIE urologische Sprechstunden in der Neuen Mainzer Straße und in der Hochstraße an. Aufgrund der großen Nachfrage und zunehmender Wartezeiten haben die UROGATE-Partner beschlossen, ihr Angebot für Privatpatienten und Selbstzahler zu erweitern.

Weiter >>

Zum dritten Mal bei ‚Hallo Hessen‘: Professor Gerharz erklärt die Therapie von Harnblasenentzündungen

professor-elmar-gerharz-selma-uesuek-hallo-hessen

FRANKFURT, den 4. März 2015. Nach Sendungen zu den Themen ‚Prostata' und ‚Nierener-krankungen' im vergangenen Jahr drehte sich am 4. März alles um immer wieder auftretende Entzündungen der Harnblase. Die charmante Moderatorin Selma Üsük befragte den Frankfurter Urologen Professor Gerharz (UROGATE/Urologie an der Paulskirche) zu den typischen Symptomen, der Diagnostik und den Behandlungsmaßnahmen bei den lästigen Erkrankungen, die fast aus-schließlich Frauen betreffen.

Weiter >>

Zwei UROGATE-Ärzte auf vorderen Rängen der FOCUS-Liste der deutschen Prostatakrebsexperten

urologie-frankfurt-vasektomie-prostata-chirurgie

MÜNCHEN/FRANKFURT, im Februar 2015. Unter der Schlagzeile ‚Schockdiagnose Prostatakrebs: Diese Ärzte helfen Ihnen jetzt!' nennt das Nachrichtenmagazin FOCUS basierend auf Patientenempfehlungen Experten für die Diagnostik und Behandlung von Prostatakrebs.

Weiter >>

Vasektomie-Zentrum Frankfurt legt erneut zu: Über 300 männliche Sterilisationen im Jahr 2014

testbild

FRANKFURT/OBERURSEL, im Januar 2015. Die Vasektomie-Experten Beecken, Engl und Gerharz haben die Anzahl erfolgreicher Vasektomien im Jahr 2014 erneut gesteigert. Mehr als 300 Männer haben sich den Ärzten des Vasektomie-Zentrums Frankfurt anvertraut. Der Zuwachs kommt durch eine zunehmende Zahl persönlicher Empfehlungen zustande.