Jahrestagung des Arbeitskreises Kinder- und Jugendurologie unter UROGATE-Beteiligung

MANNHEIM/FRANKFURT, im Januar 2018. Vom 19. bis 20. Januar 2018 fand in Mannheim die Jahrestagung des Arbeitskreises Kinder- und Jugendurologie der Deutschen Gesellschaft für Urologie gemeinsam mit der Arbeitsgemeinschaft Kinderurologie statt.

Professor Bickeböller spricht in Dresden über bahnbrechende Erfindungen

FRANKFURT/DRESDEN, im Dezember 2017. Auf Einladung von Univ.-Professor Manfred Wirth, Ordinarius für Urologie des Universitätsklinikums Carl Gustav Carus, sprach Professor Bickeböller, UROGATE/Urologie an der Paulskirche, auf dem 23.Dresdner Urologentag vom 1. bis 2. Dezember 2017.

Gerharz besucht seit mehr als zwanzig Jahren das St Peter‘s Dinner in London

FRANKFURT/LONDON, im September 2017. Der Touchdown in London-Heathrow ist wie Nachhausekommen: Seit über 20 Jahren besucht Professor Gerharz, UROGATE/Urologie an der Paulskirche, das St-Peter’s Dinner in London.

UROGATE stark vertreten auf dem deutschen Urologen-Kongress 2017

FRANKFURT/DRESDEN im September 2017. Unter dem Motto ‚Urologie: Für alle. Für jeden. Für uns.’ wird vom 20. bis zum 23. September 2017 in Dresden der 69. Jahreskongress der Deutschen Gesellschaft für Urologie unter der Präsidentschaft von Professor Dr. Tilman Kälble, Klinikum Fulda, statt-finden.

Gerharz spricht auf Abschiedssymposion von Professor Hubertus Riedmiller

WÜRZBURG/FRANKFURT, im Dezember 2016. Der Abschied von Hubertus Riedmiller, zuletzt ordentlicher Professor der Hohen Medizinischen Fakultät der Julius-Maximilians-Universität und Direktor der Klinik und Poliklinik für Urologie und Kinderurologie am Klinikum Würzburg, verlief in drei Akten.

Gerharz spricht als ‚Old Boy’ im Royal College of Surgeons of England

LONDON/FRANKFURT, im September 2016. Was den Liverpool-Fans das legendäre Fußball-Stadion an der Anfield Road ist, ist den britischen Chirurgen das Royal College of Surgeons an den Lincoln‘s Inn Fields.

Weiter >>

Gerharz besucht wichtigen Kongress der Amerikanischen Krebsgesellschaft (ASCO) in Orlando, Florida

orlando-florida-epcot-center-disney

FRANKFURT/ORLANDO, 25.-27. März 2015. Einmal im Jahr organisiert die amerikanische Gesellschaft für Krebserkrankungen einen interdisziplinären Kongress, bei dem es ausschließlich um urologische Tumoren geht.

Weiter >>

Gerharz referiert auf dem Kongress der Deutschen Gesellschaft für Urologie im September in Hamburg

urologie-vortrag-vorlesung-preisverleihung-award

FRANKFURT/HAMBURG, im März 2015. Auf Einladung des Präsidenten der Deutschen Gesellschaft für Urologie, Univ.-Prof. Dr. Stefan Roth, Klinikum Wuppertal-Barmen, Lehrstuhl der Universität Witten/Herdecke, wird Professor Elmar Gerharz, Urologie an der Paulskirche/UROGATE, zwei Vorträge auf dem 67. Jahreskongress der Fachgesellschaft in Hamburg halten.