Gerharz besucht seit mehr als zwanzig Jahren das St Peter‘s Dinner in London

FRANKFURT/LONDON, im September 2017. Der Touchdown in London-Heathrow ist wie Nachhausekommen: Seit über 20 Jahren besucht Professor Gerharz, UROGATE/Urologie an der Paulskirche, das St-Peter’s Dinner in London.

Eingeladen werden zu diesem festlichen Ereignis alle aktuellen und ehemaligen Mitarbeiter des Instituts of Urology & Nephrology des University College London. Dementsprechend liest sich die Gästeliste wie ein Who-is-Who der britischen Urologie. Nach langjähriger Gastgeberschaft hat der legendäre Professor Anthony Mundy seine Funktion an Dan Wood weitergegeben, der zeitgleich mit Gerharz seine Tätigkeit am Institut aufnahm. Gemeinsam mit seinem Freund und Mentor Professor Christopher Woodhouse (The Lord Terrington) besuchte Gerharz dessen berühmten Ruderclub ‚Leander‘ in Henley. Lord Terrington wird im Juni 2018 nach Frankfurt kommen und im Sofitel Opera zum Thema ‚The Role of Aristocracy in Modern Britain‘ sprechen.