Europäischer Urologenkongress in Wien (Congress of the European Association of Urology)

wien-prater-riesenrad-urologie-kongress

WIEN, im März 2011. Professor Dr. Elmar Gerharz, Urologie an der Paulskirche, Frankfurt, nahm als Vollmitglied der Europäischen Urologengesellschaft an ihrem Jahreskongress in Wien teil. Der inzwischen weltweit zu den größten und besucherstärksten urologische zählende Kongress ermöglicht es seinen Besuchern, auf allen Gebieten der Urologie die aktuellsten Entwicklungen zu verfolgen und sich auf den neuesten Stand der Wissenschaft zu bringen.

In der Sitzung zum Thema ‚Hodentumoren' präsentierte Professor Gerharz eine der umfangreichsten Untersuchungen zum Thema ‚Gesundheitsbezogene Lebensqualität bei Langzeitüberlebenden von Hodentumoren'. Die Ergebnisse der Untersuchungen werden derzeit für die Veröffentlichung in einer Fachzeitschrift vorbereitet.