Traditionsreiches Treffen im Royal College of Surgeons in London

Royal College of Surgeons England London

London, 12. November 2010. Im November jeden Jahres kommen alle Mitglieder der St Peter's Society traditionell zu einem festlichen Dinner mit striktem Dress Code (Smoking bzw. Abendgarderobe) zusammen. Im diesem Jahr fand die Veranstaltung in den altehrwürdigen Räumlichkeiten des Royal College of Surgeons of England am Lincolns Inn Field in der Nähe des Covent Garden statt (im Bild die Frontansicht).

Die ehemaligen Mitarbeiter des berühmten Londoner ‚Institute of Urology and Nephrology' in der Riding House Street pflegen bei dieser Gelegenheit ihr weltweites Netzwerk. Das Dinner ist berüchtigt für die launischen Tischreden der ‚Old Boys' und der ‚Young Boys', einem geistreichen Rededuell zwischen einem erfahrenen Urologen und einem Vertreter des akademischen Nachwuchses. Seit seinem Forschungsaufenthalt in London in den Jahren 1996 und 1997 nimmt Professor Dr. Elmar Gerharz, Urologie an der Paulskirche, Frankfurt, jährlich an dem Treffen teil, das über viele Jahre in 'Livery Halls' (Zunfthäusern) in der City of London und einmal auf der HMS (Her Majesty's Ship) Belfast veranstaltet wurde.