Professor Gerharz neu im Beirat der Zeitschrift ‚URO-NEWS‘ des Springer Medizin-Verlags

Professor Rolf Harzmann

FRANKFURT, im August 2013. Auf Vorschlag von Professor Rolf Harzmann, ehemaliger Direktor der Urologischen Klinik des Klinikums Augsburg, wurde Professor Gerharz, Urologe an der Paulskirche, in den Beirat der Zeitschrift URO-NEWS aus dem Springer Medizin-Verlag Heidelberg aufgenommen.

‚Von niedergelassenen Urologen für niedergelassene Urologen' – gemäß diesem Leitsatz veröffentlicht URO-NEWS als unabhängige Fachzeitschrift monatlich berufspolitische Informationen, wertvolle Tipps zum Praxismanagement und praxisnahe Fortbildung von international anerkannten Fachautoren zu allen relevanten Themen aus der Urologie. Ein CME (Continouus Medical Education)-Modul mit ausgewählten Beitragen, die von der Bayrischen Landesärztekammer zur zertifizierten Fortbildung anerkannt sind, bietet dem Leser in jeder Ausgabe die Möglichkeit, Fortbildungspunkte zu sammeln. Das breit gefächerte Themenangebot wird durch Kurzreferate aus der internationalen Fachliteratur ergänzt. Darüber hinaus bietet URO-NEWS ein Forum für Diskussionen aller aktuellen Fragen rund um die Urologie.