August-Ausgabe der Zeitschrift UroForum: Die drei UROGATE-Praxen im ausführlichen Portrait

zusammenschlus-urologie-hochtaunus-vitalicum-paulskirche

FRANKFURT, im August 2013. Im August-Heft der Zeitschrift UroForum wurden die drei UROGATE-Praxen in einem ausführlichen, großzügig illustrierten und viel beachteten Portrait dargestellt. UroForum wendet sich an alle urologisch tätigen Niedergelassenen und Kliniker.

Nach Angaben des Verlages sind Praxisnähe, Unabhängigkeit und Aktualität die Markenzeichen von UroForum. Besonders gepflegt wird der Dialog mit den Lesern, der auch über die Online-Platt-form www.uroforum.de gefördert wird. Eine durchschnittliche UroForum-Ausgabe wird von 60,6% der Urologen (Niedergelassene und Chef-/Oberärzte) gelesen. Nach den Zeitschriften ‚Der Urologe' (85,3%) und ‚Uro-News' (69,8%) hat UroForum damit die dritthöchste Reichweite (LpA), weit vor den ‚Urologischen Nachrichten' (48,6%) UroForum widmet sich den praxisrelevanten Themen der Fachgruppe in den Bereichen Medizin, Berufspolitik und Praxis-Management.