Prosit Neujahr! UROGATE wünscht Ihnen ein gesundes und glückliches Neues Jahr!

urologie-frankfurt-am-main-silvester-feuerwerk

FRANKFURT, im Januar 2014. Die Praxis-Teams der UROGATE-Standorte Paulskirche, Alte Oper und Hochtaunus/Oberursel (www.urogate.de) wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen ein gesundes, erfolgreiches und vor allem glückliches 2014. Wir bedanken uns bei Ihnen für das uns im vergangenen Jahr entgegengebrachte Vertrauen und die zahlreichen persönlichen Empfehlungen.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit auch im gerade begonnenen Jahr. Das Jahr 2014 wird einige Veränderungen mit sich bringen, die die Qualität der medizinischen Versorgung unserer Patienten noch weiter verbessern wird. Unter der Rubrik ‚Aktuelles' werden wir Sie in gewohnter Weise auf dem Laufenden halten. Informationen zum Umzug der UROGATE-Praxis in Oberursel in das brandneue Facharztzentrum in der Nassauer Straße folgen in Kürze.

Bild: Thomas Wolf, www.foto-tw.de, CC BY 3.0