278 Vasektomien im Jahr 2013: Das Vasektomiezentrum Frankfurt bedankt sich für Ihr Vertrauen!

testbild

FRANKURT, im Februar 2014. Das Vasektomie-Zentrum Frankfurt steigerte die Zahl männlicher Sterilisationen in 2013 im Vergleich zum Vorjahr um 26%. Wie bereits in 2012 reichte das Einzugsgebiet deutlich über das Rhein-Main-Gebiet hinaus. Privat-Dozent Dr. Tobias Engl und die beiden Professoren Dr. Wolf-D. Beecken und Dr. Elmar Gerharz arbeiten an zwei Standorten, dem Vitalicum Urologie an der Alten Oper und der Urologie an der Paulskirche. Die Eingriffe erfolgen ambulant in örtlicher Betäubung, auf Wunsch allerdings auch in einer kurzen Vollnarkose. In der Praxis von Professor Gerharz werden Vasektomien seit fast 40 Jahren vorgenommen.

Gerharz hat von seinen Vorgängern, den Doctores Arndt, Senger und Rachel, eine elegante OP-Technik übernommen, die mit nur einem einzigen, zirka 1cm langen Hautschnitt auskommt. Er operiert im Ambulanten Operationszentrum der Klinik Rotes Kreuz am Frankfurter Zoo, das von Dr. Mohammed El Gindi geleitet wird. Dr. El Gindi ist einer der erfahrensten Anästhesisten in Frankfurt.