Standorte des Vasektomiezentrums Frankfurt im Film: UROGATE Alte Oper und UROGATE Paulskirche

testbild

FRANKFURT, im Mai 2014. Die männliche Sterilisation (Vasektomie) gehört seit Jahren zu den operativen Schwerpunkten der UROGATE Ärzte Prof. Dr. Elmar Gerharz, Prof. Dr. Wolf Beecken und Privat-Dozent Dr. Tobias Engl. Die drei erfahrenen Urologen haben sich dem bundesweiten Netzwerk Vasektomie-Experten angeschlossen, um interessierte Paaren mit professionellen Informationen auszustatten und seriöse Entscheidungshilfe zu leisten.

So entsteht derzeit gemeinsam mit Dr. Adrianus van de Roemer, Direktor des Instituts für Didaktik in der Medizin, eine interaktive Darstellung unserer Operationstechnik. Online bereits abrufbar ist eine filmische Vorstellung der Standorte, an denen die Operateure Sie gerne ausführlich und in entspannter Atmosphäre rund um das Thema Vasektomie beraten. Stetig steigende Eingriffszahlen und eine Ausweitung des Einzugsgebiets bestärken die Frankfurter Ärzte in ihrer Philosophie, ein hohes Maß an Spezialisierung mit einer umfangreichen, web-basierten Öffentlichkeitsarbeit zu verbinden.