Zwei UROGATE-Ärzte auf vorderen Rängen der FOCUS-Liste der deutschen Prostatakrebsexperten

urologie-frankfurt-vasektomie-prostata-chirurgie

MÜNCHEN/FRANKFURT, im Februar 2015. Unter der Schlagzeile ‚Schockdiagnose Prostatakrebs: Diese Ärzte helfen Ihnen jetzt!' nennt das Nachrichtenmagazin FOCUS basierend auf Patientenempfehlungen Experten für die Diagnostik und Behandlung von Prostatakrebs.

An Stelle 8 und 11 der bundesweiten Liste stehen die UROGATE-Ärzte Prof. Dr. Elmar Gerharz, UROGATE/Urologie an der Paulskirche, und Privat-Dozent Dr. Tobias Engl, UROGATE/Alte Oper bzw. Hochtaunus. Die Frankfurter Urologen beschäftigen sich seit vielen Jahren mit dem häufigsten bösartigen Tumor des Mannes mit dem Ziel, ihren Patienten individuelle Therapiekonzepte anzubieten. Wie ihre Kollegen im UROGATE-Netzwerk legen sie größten Wert auf eine umfassende Beratung, um dem gelegentlich in den Medien formulierten Vorwurf der Überdiagnostik- und therapie entgegenzutreten.

Die vollständige deutschlandweite Liste der FOCUS-Experten findet sich unter www.focus.de/gesundheit/ratgeber/maenner/prostata/