Seit Januar gehören wir zusammen: Hochwertige Urologie an drei Standorten in Frankfurt und im Hochtaunus

zusammenschlus-urologie-hochtaunus-vitalicum-paulskirche

FRANKFURT/HOCHTAUNUS, im März 2012. Seit dem 1. Januar 2012 bündeln die Urologen Dr.med. Matthias Eishold, Privat-Dozent Tobias Engl und die drei Professoren Bickeböller, Beecken und Gerharz ihre langjährige Erfahrung in Klinik und Praxis. Die universitär ausgebildeten Fachärzte bieten das gesamte Spektrum der konservativen und operativen Urologie mit den Schwerpunkten urologische Tumoren, Krebsfrüherkennung (Vorsorge), Erkrankungen der Prostata und Andrologie/Männermedizin.