Neuer Service: Nach Online-Terminvereinbarung auch Recall (Terminerinnerung) an der Paulskirche verfügbar

Neuer Service: Terminerinnerungen in der Urologie an der Paulskirche

FRANKFURT, im Juli 2012. Nachdem die Online-Terminvereinbarung bei unseren Patienten großen Anklang findet, haben wir jetzt für Sie einen sogenannten Recall-Service eingerichtet. Auf Wunsch erinnern wir Sie schriftlich an die jährliche Krebsfrüherkennungsuntersuchung oder an Ihre Tumornachsorgetermine. Sollten wir es versäumen, Ihnen diese Leistung anzubieten, sprechen Sie bitte unser Team auf diesen Service an. Selbstverständlich ist unser Angebot völlig unverbindlich.

Quelle Bild: © Jonas Glaubitz - Fotolia.com