Artikel 'Aspekte der Akzeptanz von Harnableitung' in 'Der Urologe' erschienen

Aspekte der Akzeptanz von Harnableitungen

FRANKFURT-WUPPERTAL-LONDON-MALMÖ, im April 2012 Wie wir bereits berichtet haben, hat Professor Gerharz gemeinsam mit international renommierten Kollegen aus Deutschland, Schweden und England in einer großen Übersichtsarbeit die Akzeptanz von Harnableitung untersucht. Der Fachartikel "Aspekte der Akzeptanz von Harnableitungen – Der Pouch des Sisyphos" ist jetzt in der urologischen Fachzeitschrift 'Der Urologe' erschienen. Die Zeitschrift erreicht alle Urologen in Deutschland.

Als besonderen Service können wir Ihnen einen Sonderdruck dieses Artikels als Download im Volltext anbieten. Wir bedanken uns beim Springer Verlag für die Bereitstellung dieses Sonderdrucks.